Любовь и смерть

Вот поднимусь на лифте, позвоню,
войду в зеленый коридор, услышу,
где в полночь пляшет девочка
на крыше .Войду как прежде в
туже дверь, она открыта, стоит
бутылка на столе, она пуста и
девушка лежит, она мертва.

Ну, что же, ты не досталась
ни кому, ты себя убила,
унылые дни, пустота, ты не
долго жила. Полный боли
крик уходит в пустоту, зачем
ты так с собою поступила.
Как хорошо нам было в двоем.
я думал мы вместе с тобой
всю жизнь проживем и
вдруг все исчезло как сон.

Прости меня, вам не понять
моих страданий, не ощутить
тоски моей, ушедших дней
воспоминаний и боль куда-то
исчезает, в душе становится теплей.
Мне не искупить свой страшный
грех, я больше не услышу твой
звонкий беззаботный смех.
Любовь и смерть всегда вдвоем,
страдать теперь я буду день
за днем. Прощай навек, душа
родная, ты вознеслась от нас,
на небо улетая.


Рецензии