Борячек Владимиру 2

(Б)рожу ли я по городу,
(О)тращиваю бороду...
(Р)ешив не бриться смолоду
(Я) день или другой.
(Ч)его мудрить, ведь холодно!
(Е)ль тоже носит бороду!
(К)ак искры остры здорово!

(В)бородке - молодой!
(Л)етают искры снежные,
(А) их колючки - нежные.
(Д)еревья не кромешные
(И) облик их седой.
(М)ечты мои прилежные
(И) я крутой со снежною
(Р)еальной бородой!

декабрь 2016


Рецензии