Единство с дождём

Я касаюсь дождя рукой.
Я пью капли дождя с ладони.
Мы сегодня с дождём на "Ты".
Я и дождь.Нас сегодня двое.

Я промокнуть совсем не боюсь.
Я босая иду по лужам.
Я доверюсь дождю
И пусть,он заботой меня окружит.

Он погладит меня по щеке.
Постучит по плечу тихонько
И,решив чуть-чуть пошалить,
Тонкой струйкой скользнёт за ворот.

Я подставлю под дождь лицо
И водой дождевою умоюсь.
Я люблю тебя,дождь!
Я хочу быть всегда с тобою!

Смоет дождик с души всю пыль,
Что за годы на ней осела.
Я хочу быть прозрачной,как дождь.
Я хочу стать с дождём единой.


Рецензии