Давай не будем чужими

Давай пока не будем съезжаться —
Мне нравится соблазнять и соблазняться.
Давай писать друг другу письма,
Общаться только через юриста.

Давай встречаться не дома
в назначенный час
и без телефонов.
Давай сядем в два разных вагона
и сделаем вид, что мы не знакомы.

Давай не будем чужими.
Забери меня,
завяжи узлами тугими.
Давай не будем чужими!
Забери меня,
завяжи узлами тугими.


Рецензии