Необычный вечер
Ты помнишь? Конечно, помню
Твой взгляд из-под бровей.
Тебя прижал я томно…
Стояла ты у дверей.
Стояли… с плеча упала
Копна бархатистых волос…
Тронула меня…. Волновались…
Не задали мы вопрос.
То жаркое прикосновение.
Откуда оно? От огня…
И искорки глаз, мгновения…
Посуда упала звеня…
Да пусть она бьётся со звоном…
Всего-то тарелок пять…
И жизнь стала вдруг переломной,
Нельзя здесь любовь обвинять.
Посуда бьётся на счастье.
Глаза тому были виной…
Мы у любви во власти…
Назад нет дороги другой.
Свидетельство о публикации №116122908751