Я на Алтарь принесть готова

Я на Алтарь  принесть готова

Принесть я на святой алтарь  готова,
 Все , чем  поделиться  я могу
 Но только,Господи. я снова,
 Перед тобой всегда  в долгу.

За то ,что новый день наступит.
И для меня и для детей.
В долгу за то ,что не подкупит,
Никто, любви к тебе моей.

За то что ,даже расстояние,
Не может выстудить любовь,
Во всем ,мой Бог, твое внимание,
Я вижу ,слышу вновь и вновь.

И я прошу .Господь ,помилуй.
Всех , тех ,кто  дорог мной,  любим,
Своей властью,своей силой.
Такой же веры ,дай и им.

К тебе свой взор я обращаю,
Хранить всех близких и родных,
Прошу,год Новый  начиная,
Мой,Боже ,не забудь  о них.

29.12.2016. Любовь Сметана


Рецензии