К видео О маме...

Ах, как бывает поздно... и не к месту...
Когда уже ушли...и их потерян след...
И только камень - сторожила местный,
К ним приведёт... где прах и парапет...
О...как бывает... слишком... очень горько -
Не сказаны слова, не выпито вино,
Нет разговора по душам...на ушко...
И время в возвращении не дано...
Не будет правых здесь и виноватых...
Не будет ничего...лишь тёмные углы...
И мы - что дети бывшие когда-то,
И мы сейчас - как мамы и отцы...
Ах, как бывает поздно...слишком поздно...
Страницы перевёрнуты...увы...
И святость пониманий невозможна,
Когда на сердце топот глухоты...
И камни говорят, и небо песнь услышит,
Боль не пройдёт...поверь...таков закон...
Ты будешь забывать, ну а тебе напомнят,
По ком молебен...колокольный звон..... 29/12/2016


Рецензии