В интернете...

Не грусти,и унывать не надо,
Если не спокойно на душе,-
В интернете появленью рады,
Как соседу-другу на меже.

О делах с улыбкою расскажешь,
Сам расспросишь будто невзначай,
Выручал порой он не однажды,
Если ошибался сгоряча.

Дорожи минутами,общаясь,
На страницах в гости заходя,
В интернете мы семья большая,-
Для души находятся друзья...

Жизнь даёт крылатые мгновенья,
И извлечь не выгоду умей,
А в утратах словом  уваженья
От себя,как можешь,обогрей.

                29.12.2016г.


Рецензии