О любви не обязательно словами говорить

Иногда  бывают  лишними  слова  и  звуки,
Те, кто любит, в силах обойтись без них вполне,
Могут  говорить  глаза,  а  могут  -  руки
Все сказать друг другу в полной тишине...

Мне красивых слов не достаёт совсем немножко,
Впрочем,  я  не  жалуюсь,  и  это  пустяки,
Я любовь и нежность чувствую ладошкой
От твоей родной и ласковой руки.

Не всегда бывает жизнь пушистою и белой,
Слез и горечи потерь, увы, не избежать...
Не сломаюсь, сильной буду я и смелой
Коли будешь крепко за руку держать.

Знает лишь Господь что ждёт, что будет дальше с нами,
Лишь бы  об руку... Хоть  на край света за тобой...
О любви не обязательно  словами
Говорить, куда важней сказать душой.


Рецензии
С посылом согласен, хоть он и не нов. Но Вы нашли для него свои слова и добротную стихотворную форму. В третьей строчке второй строфы Вы, если я правильно читаю, хотели, наверное, написать "Я любОВЬ и нежность...". С наступающим Новым годом, Максим

Максим Гацков   30.12.2016 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! Конечно любОВЬ! Исправляю! И Вас с праздником!

Светлана Митюкова   30.12.2016 22:05   Заявить о нарушении