***

Когда закроет ночь глаза,
А я представлю ваши руки, -
Как их чарующий замок
Сомкнется на моей груди...
Я верю,тьма найдет для нас
Почти пугающие звуки, -
Окутав сетью увлечет
В страну желаний и любви.

Нет,все непросто и несложно,
Но там, - за нами наблюдают;
И знаю я уже решили,
Что будут ангелы нам петь.
И осторожные касания;
И осторожные...улыбки
В объятиях темной-темной ночи.
Не бойтесь все еще успеть.

Успеть приблизиться,увидеть
Как тает свет на дне восторгов
Которые чернее ночи,
И золотые,будто...кровь
В хрустальной чаше очищения
От всех неисполнимых песен
В созвучиях подобных страху,
Святая рождена любовь!


Рецензии