Слободской Полине 2

(С)егодня ты еще прекрасней,
(Л)юбови полон образ ясный,
(О)днако, ты же не спешишь
(Б)оясь, что глупость совершишь.
(О)дна подруга твоя, с детства,
(Д)авно испробовала средство -
"(С) любовью надобно не ждать,
(К)оль время есть её поймать.
(А) после уж тревожить кровь:
-(Я) ту ли выбрала любовь"

(П)росты у истины границы
(О)дин ли раз дано влюбиться?
(Л)юбовь, пускай, уже не редка,
(И) ошибиться можно крепко,
(Н)ельзя бояться всего сразу!
(А) глупо не любить ни разу!

ноябрь 2016

Автор портрета - Renilana

апрель 2021


Рецензии