у креста

Куплет

Обдуваемый ветром, стоя,  у креста.
Стеклом битым, всю боль, выпиваю.
Меня грешника, жизнь уже, не чиста.
Я по праву, измучившись, таю.
Солнце светит ! Июль. А во мне -  горя лёд.
В параллелях земных,  плоской тенью,
И вины - чувство гложет, как червь ! И  гнетёт !
Я кричу !  Душу рву, без стесненья !




Припев

Мама ! Мама ! Прости ! Если б я только  мог.
Я сейчас лёг бы вместо тебя в этот гроб.
Мама ! Мама ! Прости ! Если б я только  мог.
Я сейчас лёг бы вместо тебя в этот гроб.




Куплет

Карусель - воронья черноокого  !
Над  могилами,   буйно кружится.
Не до их рыка бледного ! Чёрствого !
Сейчас хочется,  лишь помолиться.
Сиротой стал, по жизни. Срублен и смят.
Нет желанья, отсюда, исчезнуть .
Мама здесь и прочие. Тут вся семья.
Прошлого не вертать. Вопль - вой бесполезный.




Припев  2 раза

Мама ! Мама ! Прости ! Если б я только  мог.
Я сейчас лёг бы вместо тебя в этот гроб.
Мама ! Мама ! Прости ! Если б я только  мог.
Я сейчас лёг бы вместо тебя в этот гроб.


Рецензии