Времена года

Королева, ты, весною -
Расцветаешь, распускаешь.
Летом, тоже, королева -
Ты вся тёплая, цветная.
 
Осень, тоже, драгоценна -
В позолоте вся стоит.
А зимою - белоснежной -
Вся - морозная стоишь.


Рецензии