О партнёрстве

О партнёрстве.

Партнёр , подножку ставящий партнёру?
Скажи он кто ? Себя коль так ведёт?
И если при движеньи  в колеса
Умышленно вдруг палки вам суёт?

Партнёрством тут , по моему не пахнет
Такое может делать только враг
А мы бы всё их мягче величали
Россию кто готов столкнуть в овраг

Ведь если так пойдёт у нас и дальше
Смысл слова сами мы перевернём
Лет через сотню скажем , через двести
Заклятого врага так назовём

У Англосаксов это же случилось
Кто Джентльмен был? Пират. Убийца. Вор.
К тому же был ещё работорговцем
Вмещает  это слово , весь позор

А нынче слово  - Джентльмен понимаем
Совсем иначе. Позабыв кем был
Подонок тот , который только грабил
Дела  по миру мерзкие творил

Партнер! В насмешку что ли говорится?
Другое бы им слово подобрать
Они всю жизни ведь срали на Россию
Сомнений нет. И дальше будут срать.

Леонид Чигарев.
29. 12. 16г.


Рецензии