ЧУ УТЬ Ёё!!!

НЕ ЕТ!!!...

   -  Яя - СЪ КА ЗА Аа ЛЪ!!!...  -  НЕ Ее ТЪ!!!... -

ЧЬТО?!...  ДОБАВИТЬ -  ЕЩ Ёё??!!...

   -  НО ОО - НЕ Ее ТЪ!!!... -  НЕ -  ОТ КА Аа ЗЪ!!!... -

Аа... - ТЪВЁ РЪ ДО!!!...                (ТЪ)

   -  ЕСТЬ(Е) -  ВЪ - ТЕБЕ!!!(е)                (Ее)

   -  ЕСТЬ(Е) - НА Аа ШЕ!!!(Н)                (НЕ)

   -  ЧУ УТЬ Ёё - Ии иИ -   СО ВЕ ЕТ!!!...

    -  НА Уу ЧИ Ии СЬ - ГО ВО РИ Ии ТЬ!!!... - НЕ ЕТ - НЕ Ее ТЪ!!!... -

       ЕТ

   

      


Рецензии