Игра в зверей

Дети играют в зверей.
- Угадайте скорей,
Кого я изобразил? -
Ибрагим спросил
И заблеял: "Бе-е!"
- Вот ответ тебе, -
Говорит Руслан:
- Это баран!
А Тимур замычал: "Му-у!"
- Дайте имя зверю моему!
И со всех сторон слышен крик:
- Это бык!
Тут Руслан зарычал: "Ры-ы!" -
В продолжение их игры.
И сказали Тимур и Ибр:
- Это тигр!

28.12.2016


Рецензии
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ СТИХ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   07.09.2017 12:46     Заявить о нарушении