Лунные Ночи
Моя нечаянная радость?
( Игорь Тальков)
Не будили звездные дожди
Моего воображенья
Ты скажи мне скажи
Зачем тревожишь мой сон
Почему со мной в эти лунные ночи
Случаются трепетные мгновенья
Почему пою всенощно песнь любви
Я хочу быть с тобою Ира в играх вожделенья
Свидетельство о публикации №116122908524