Новогодние решения

Итак, решу, нескромно,
Что в следующем году
Я клад свой преогромный
В родных степях найду.
Давным-давно томится
Мой долгожданный клад.
Он чист, как с гор водица,
И прочен, как булат.
Итак, найду здоровье
Я в будущем году,
Терпение коровье
И ловкость какаду,
Весь сильный, энергичный,
Сдам нормы ГТО,
С улыбкой ироничной,
Мне скажешь: Ты, блин, ничего!
P.S. Счастливого Нового года и удачи весь следующий год!


Рецензии