На коньячных на бутылках. Новогоднее

На коньячных на бутылках
Звезды светят всё сильней.
Вот пора признаний пылких,
Вот прекраснейший из дней.
Наливайте,поздравляйте,
Обещайте и желайте...
И до утренней поры
Эти винные пары
Много тостов и речей
Будут делать горячей.
А к утру с больной бошкой
Все потащутся домой.
Нажелав удач и чуда,
А оставив лиш посуду
Грязную,лежать горой.
Для хозяйки геморрой.
Отмывай,что было сил...
В общем,праздник наступил.
И тарелок Эверест
Возвещал,что счастье есть.


Рецензии