Лишь одна встреча, судьба по пути
Иначе счастье, может мимо уплыть...
Ухвачусь я за счастьем, удержу листья осенние,
А весной... легко дышать чистыми легкими, двоих сердец,
***
Нужно для этого, лишь встреча единственная,первая,
Это она все решит, судьба,
Муза одна,
Начала начал, всему результат один ожидается.
***
Твои глаза меня поразили до глубины души,
Твои волосы, как у светлой богини, Афродиты,
И приятна так,
Как нежный восточный персик, спелый плод.
***
Кувшин красного вина,
Льется, как кровь молодого бойца...
Течет по губам, пробовать приятно, ах...
Как мед на устах...
***
Результат один, Мы друг другу поможем,
Дорога выведет в дивный лес,
Где можно вылечить души,
Приобрести то, что давно утерял ценный вес.
Свидетельство о публикации №116122908449