за глазами

Мгновенье, вспышка, голос, крик.
Шаги по кругу за мостами.
Где был ты, когда жилось?!
Когда хотелось за облаками!? ...

Без слов, без жестов и без всего,
Что мы когда-то помним.
И не копать себя ко дну...
А выплывать в глубинах новых.

Тьма, свет, спираль, ветра, огонь...
Что нам покажут наши будни 
Ты есть везде и тут и там
Ты есть сейчас - не надо больше.



25/12


Рецензии