Не гадай обо мне
Размывал грань миров, караванов и стойбищ.
Опускалась Земля... Твой израненный бог -
Умирал в этих землях.
Не смотри на Восток. Не смотри, не смотри!
Нет пока там его. Верю, милая, больно.
Через жерла порталов плывут корабли.
Без тебя, моя сольвейг.
Мир иллюзии смертен. Безсмертный поток-
Он на самом то деле по прежнему близок.
Оболочка мешает. Не вышел ей срок...
И пока нету визы.
Новогодний костёр открывает портал.
Через сердце - мелодию неба послушай.
Ограняется в душах алмазный кристалл.
Чуть колеблется суша.
Разноцветье огней... Новый радужный мост...
Гений солнца рисует, как Рембрандт.
Обо мне не гадай! Подними лучше тост.
За прекрасную Землю.
Свидетельство о публикации №116122908359
Время – времечко склевало
увядающие дни.
Старый год вздохнул устало:
«Остальные сочтены»…
Рассвет красную дорожку
пред грядущим расстелил,
присел робко на окошко,
в ожиданьи новых крыл…
Письмена Небесные 30.12.2016 12:56 Заявить о нарушении
скорее наступает.Мира,здоровья и счастья Вам.Спасибо за экс.
Алиса Соловьёва 30.12.2016 15:24 Заявить о нарушении