У Бога нет начала и конца

У Бога нет начала и конца,
Он вездесущ и жизнь его нетленна.
Мы дети величайшего творца,
Создателя огромнейшей вселенной!
Он могуч, велик, никем не победим!
Никто им не забыт, ничто им не забыто!
Ты, будешь счастлив, если будешь с ним –
Дорога в рай тебе будет открыта!
Он жизни всей начало и венец,
Всегда и всюду рядом с нами!
Миллионы любящих сердец
Славят Бога песнями, стихами.!


Рецензии