Пара слов, от символа уходящего года! экспромт
Ведь скоро вступит новый год в права .
Я обезьянка , всем желаю счастья.
Не стоит в новый год вам горевать .
Пусть яркое цветное оперенье .
В год петуха , украсит вашу жизнь .
И праздники , и в будни настроенье .
У вас стремиться в солнечную высь !
Чтоб было всё , улыбки, и веселье .
Не только в новый год , а каждый день .
Я ухожу, оставив настроенье .
Вам на весь год, гримасою своей !
Вы очень хорошо себя ведёте .
Сегодня , и весь год что я была .
И потому , у года на исходе .
желаю счастья , мира и добра !
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ !
Свидетельство о публикации №116122908266