желаю нажелавшим мне

жизнь такую видал в гробу,
кто её загадал мне,суки-
от души тоже пожелал:
наложить на себя вам руки

перед этим гнить в нищете,
как гнию сам уж лет десятки,
чтоб не ужин ждал на плите,
а с помойки жрать гниль,остатки

всем по жизни как я брести-
без любых перспектив да целей
и как мне чтобы всегда в пути
водку жрать-список всех веселий

и ещё на тропе как мне
камни рок пусть рассыпет щедро-
чтоб споткнувшись лицом в гавне
вам лежать прошагав пол метра

созерцать мир как я-в тоске,
да чернее чтоб ночи мысли,
чтобы перья лишь в кулаке,
а журавль и синица в выси

безнадёга чтоб грызла мозг,
безысходность в душе как гири
и чтоб таяли словно воск
все надежды что жили в мире

чтобы днём ярким-беспросвет,
пустота в руке ледяная,
чтобы сколько осталось лет-
жили радости вы не зная

чтобы спать вам под ветра свист,
стен и крыши не знать на воле
и судьба как опустит хлыст
вам на плечи-реветь от боли

кто обманывал,предавал-
к черноротым вас всех до кучи,
да чтоб каждый гад точно знал-
прийдет час его неминуче

чтоб как я корчась в клетке дня
утолить не могли печали,
горше доли вам,чем моя...
горше той что вы мне желали


Рецензии