Филистимилянам

Я-фитиль, ты-воск;
                горим.
Ладан сладких дрём.
Не взирая, говорим,
Не вникая, бьём.

В избиеньях всяк дока;
А как только бой,-
Тут же дрогнула рука,
Сразу ж поднят вой.

Пуще страсти трепеща,
Двигаемся тьмой.
Где же ты, моя праща?
Где ж ты, камень мой?


Рецензии