Я Кажется Влюбилась...
Как быстро ты проник в мои мечты,
О Боже мой .,я кажется влюбилась
В глазах и мыслях Только только ты....
Что делать с этим я не понимаю ,
Забыть?- Ну нет забыть я не могу.
Почти что круглосуточно страдаю;
Мечтаю, плачу, радуюсь ,люблю .....
И вихрем мысли в голове кружатся
О том, как быть могло бы если б вдруг .....
Нам встретившись Однажды не расстаться
И чтобы ты мне ближе был чем друг ...
О Боже мой ,я кажется влюбилась ...
И рассказать об этом нету сил ....
Что делать мне теперь скажи на милость?
Ведь ты меня чувствах не просил......
Пусть кто-то скажет будто это страсти ,
Как будто похоть это и разврат,
А сердцу больно будто бы на части
Его хотят зачем-то разорвать ...
Теперь во мне живут два этих чувства
И я не знаю как мне с этим быть ....
Я рада что влюбилась,...... Только грустно,
Что не могу об этом говорить.....
29 декабря 2016 год
Свидетельство о публикации №116122908240