Дискотека

На дискотеке в темноте бедлам,
Мелькают галстуки и баксы.
Подходит новый русский к нам
И приглашает вежливо на танцы.
Мне бы с ним сорваться в Тель-Авив,
Потаскаться там по ресторанам.
Торс его, как бешеный магнит
Меня тянет чувственным арканом.
С ним бы мне танцевать до утра,
Затянуть его галстук потуже,
Чтоб смотрел на одну на меня,
Меня слушали чтоб его уши.
Но, кривляясь, к нам подошла
Длинноногая рыжая дева,
И его у меня увела
Все планы расстроив умело...
                1999.

Картинка заимствована из Интернета


Рецензии