Боярышник как знак правленья

"Боярышник" как знак правленья-
Той власти-суррогатной и потешной,
Народа жесточайшее травленье
Чтоб извести с земли родимой грешной .

Слова гнилые.Ими душу травят.
Едой гнилою убивают тело.
Безумные безумно страшно правят-
Бесчеловечно,тупо,озверело.

Как будто под воздействием горячки,
И в бурном экстатическом припадке.
И зло своё они уже не прячут-
Всё сходит с рук,и всё им взятки гладки.

Везде отравы мутные потоки.
В любых словах безумие таится.
Не потому ли так они жестоки.
В них мания страданьем насладиться.

Чужая боль для них живая радость.
Чужая смерть-величие их праха.
Из человеков создаётся стадо
По сути сумасшедшего размаха.


Рецензии