В твоём лице я вижу свет
Любви источник давший силу
Идти к тебе сквозь холод бед
Дорогой скользкой и незримой
Ты стала чем то для меня
Что не даёт упасть и сгинуть
К тебе спешу издалека
Чтоб вновь обнять и вновь увидеть
Прости что долог этот путь
К тебе нелёгкая дорога
С неё не в силах я свернуть
Ведь ждёшь меня ты у порога
И вот войдя с тобою в дом
Я обниму тебя и сына
И поселится снова в нем
То счастье что незаменимо!
Свидетельство о публикации №116122908210