Похвала тети Цили

-"Мойша,ты куда идешь?"
-"На автобусную остановку".
-"Шо,куда-нибудь едешь?"
-"Нет,тетя Циля просила
 пуговиц насобирать!"

Юмор из "Одноклассников"


Насобирал немного он пока:
Всего лишь только пол мешка...
Зато его пол дня хвалила
За пуговицы тетя Циля!


Рецензии