Срывается птицей признанье..
Я снова шагаю за рамки.
Как видно, по-жизни призванье
Мне строить Воздушные Замки.
Из взглядов, волненья, улыбки,
Сомнений, что душу тревожат.
Конечно, бывают ошибки,
Но кто ошибаться не может?
Чужды мне запреты и рамки,
Неважно, что тщетны старанья.
Я строю Воздушные Замки..
Такое по-жизни призванье.
Свидетельство о публикации №116122908109