Милая моя
Мой разум отключают вмиг.
РазбУдив чувственность и сердце,
К твоей душе своею я проник.
Они слились, срослись, объединились,
Разбив людские узы бытия,
На воле чувства возродились...
Так хорошо с тобою, Милая моя!
Свидетельство о публикации №116122908108