С Наступающим!

Поздравляем с Новым годом!
И желаем всем, друзья,
Счастья, бодрости, везенья,
«Безкредитного» житья!
На порог пустите сказку
В этот светлый Новый год:
Петушок на крыльях ярких
Вам здоровья принесет!
Не остынут на морозе
Чувства в трепетных сердцах,
И немножечко замедлят
Бег свой стрелки на часах!


Рецензии