Берег левый, берег правый...
Укрывает белый снег.
Выстилает переправу
Для тебя, мой человек.
Чтобы ты ко мне добрался
Сквозь холодную пургу.
И никто не догадался,
На каком ты берегу.
Берег правый, берег левый.
Не разлучат нас с тобой.
Быть сегодня королевой
Мне назначено судьбой.
Я прижмусь к тебе покрепче
На заветном берегу.;
Ты мне ласково прошепчешь:
"Без тебя я не могу!".
Свидетельство о публикации №116122908067
Александра Дмитриева-Костина 29.12.2016 20:36 Заявить о нарушении