Тебя коснусь губами нежно
Мой милый друг, тебя любя,
Замрёт душа в порыве страстно,
В тебя, как раньше влюблена.
припев; Меня целуй, целуй в ответ,
Целуй, как прежде, до утра,
Пускай прошли, года мой свет,
Но я, попрежнему верна.
Я не скажу, зачем целую,
Душа горит, горит в огне,
Когда не рядом, я тоскую,
Когда не помнишь обо мне.
Меня целуй, целуй в ответ,
Целуй, как прежде, до утра,
Пускай прошли, года мой свет,
Но я, попрежнему верна.
Тобой живу, тобой дышу я,
Когда не рядом, вспоминай,
И нежность рук, жар поцелуя,
Люблю тебя, не забывай.
Меня целуй, целуй в ответ,
Целуй, как прежде, до утра,
Пускай прошли, года мой свет,
Но я, как прежде влюблена.
Свидетельство о публикации №116122908044