Стихи - посланники мои
Был это сон: мои стихи
куда-то улетали.
Я догадался: к Ней,
чтоб рассказать, что
я живой и даже сочиняю.
Вернулись те мои стихи
и, суетясь, мне рассказали:
«Мы были у нее и видели
Её! Она нас слушала
и даже улыбалась!»
И видел я: мои стихи
куда-то снова улетали.
На этот раз они летели к Вам,
а с ними и мои Вам пожеланья
Здоровья, Счастья и Добра,
и Дел успешных…, но с утра!
2016 г. Последние дни Декабря
Свидетельство о публикации №116122907965
«Мы были у нее и видели
Её! Она нас слушала
и даже улыбалась!».....трогательно, Борис бен Натан.
.
С признательностью на ..небеса.....
Руслана-Лея Войнович 02.12.2021 19:39 Заявить о нарушении