Ближний Восток

Эта земля дышит огнём,
Дым над руинами ночью и днём.               
Лет с десяти - каждый солдат.
Твой аргумент - твой автомат!
 
Жизни исток - Ближний Восток.
Нефть и песок,"Кобры" бросок.
Острый клинок, пуля в висок,
Горький итог, страшный урок!

Где твоя роскошь, где твой Пророк?
Горе и слёзы, нищих поток.
Смерть сквозь прицел смотрит в глазок.
Не уцелел Ближний Восток!

Взорван Алеппо, вышки горят,               
Темные силы шабаш творят.               
Здесь мирной жизни объявлен джихад -
Там где был рай только пламя и ад.

Силы террор, кровь и порок
Пусть над тобою сжалится Бог!
От мировой на волосок -
Ближний Восток как взведённый курок!

За терроризм и убийство детей,
Суд и возмездие ждет упырей.
Ты в своём горе не одинок,
Стал еще ближе Ближний Восток!


Рецензии