Сердечное кукаречное
Делам по-прежнему, вершиться!
Мечтам, пусть сказочным, но сбыться!
Грехам, ну, кто же без греха!
Желаю вам распетушиться,
В год Огненного Петуха.
Здоровья на своём веку
И счастья всем.
Ку-ка-ре-ку!
Свидетельство о публикации №116122907936