Выше, она, всех возносит
Счастье похоже на чудо.
Выше на небе, всех, звёзд -
Счастью нам крылья раздали.
Выше возносимся мы...
Счастью земному предаться.
Счастье похоже на чудо -
Все, мы, её испытали.
Выше тех птиц и тех звёзд -
Нам крылья счастья раздали.
Счастье похоже на чудо -
Нас она, просто, возносит.
Свидетельство о публикации №116122907927