Белый лист

В тишине ночной, в полумраке снов
Не найти покой, где я средь оков.
Не готова я к переменам вовсе,
Я одна-своя! жизни вызов бросив
 

Попытаюсь вновь счастье обрести,
Нет, не от души, опять же,этот стих.
Мне не льсти,прошу, я наивна очень,
В сеть стихи пишу,не узнаешь почерк.
 

Впрочем, все равно, путь у нас ведь разный,
Грязною мечтой заливала раны.
Я хотела быть так давно с тобой,
Но ты просто друг, ладно,все прошло.
 

Просто шов на сердце не довольно прочный,
Мыслями согреться я хочу,и очень.
Строчки невпопад,как и мои чувства,
Давно люблю того,для кого я мусор,
 

Пусто на душе, лишь мечты о рае,
Знаешь..я представлю,что в любовь играем.
А точнее если, то играла я!
И не для тебя, в душе моей заря,
 

Зря ты "нет" сказал, ты потерял мечту,
Ту, что так любила, теперь же я уйду,
И сердце я своё другому передам,
Счастье с ним построю,забуду навсегда,
О тебе,о чувствах, о твоих стихах,
Жить начну я вновь с чистого листа


Рецензии