И пролетает мимо

«И возвращается ветер
на круги свои».
                Еккл. 1:6
И пролетает мимо
лёгких снежинок сон
белою пантомимой
над тишиной лесов.
И обретает мудрость
в серое небо взгляд.
Знает седое утро:
Ветер придёт назад.
Звякнет литое стремя
яростного коня,
и возвратится Время
на берега Огня.
(2011)


Рецензии