Память о докторе Лиза
Спешила, бежала.
Вместе с народом
Любила, страдала.
Нежно на руки
Ребенка брала.
Сколько людей,
Сколько жизней спасла!
Только себя
Не сумела сберечь...
Капают слезы,
Прощальная речь.
Любим и помним.
С родными скорбим.
С болью в груди
У могилы стоим...
Свидетельство о публикации №116122907815