Вдоль по дороге...

Мы все во что-то верили
Остались при своих
Затеяли, похерили
Играючи, поддых

Забавно, кучей мусора
Валяются сердца
Гнилые грузди кузова
Начала - и конца

Ах, честность, блажь нездешняя
Ах, эта сучья даль
Паршивые надежды
Невыживший хрусталь.


Посыпать небо гравием
Напялить сапоги...
Осиновые талии
Толпятся у реки


Рецензии