Учить любви, наверно можно

Учитесь любить!
Письмена Небесные
http://www.stihi.ru/2015/01/28/2179

Учить любви, наверно можно,
От самых первых, всех шагов.
Внутри открывшихся просторов,
Что проявляет душа в том.

Куда стремится наше чувство,
Какая в этом доброта.
И что мы ценим безгранично,
Что вызывает свет дыша.

Каким теплом надежда дышит,
Какой искрою та мечта.
И как желанна мысль струится,
Что согревает мир в себя.

Любовь по разному летает,
А может даже мимо плыть.
Кто то от этого страдает,
Кому то это не вкусить.

И точки зрения не схожи,
Да и потребности, чтоб так.
Одни светлы горя любовью,
А для других, так мелочня.
          Александр


Рецензии