Человек не отвечающий на приветствие другого челов

Человек не отвечающий на приветствие другого человека, оставляя его в подвешенном состоянии, тем самым оставляет зарубку в своём сосуде кармы, шаг за шагом наполняя его до краёв.


Рецензии