Я чем-то отличаюсь от весны...

Я чем-то отличаюсь от весны.
Конечно, знаю чем. Тем, что всегда проходит...
Увы, грубеет шелковистость на щеке,
Но для моих вздыхателей подходит...
У них я первая принцесса в городке,
Пока. Ещё год - два, потом за полцены...

Весна уже сто тысяч лет
Юна и будоражит в марте плазму крови
У мальчиков - юнцов и девочек - глупышек...
Я тщательно выщипываю брови,
Любовно выбриваю из - подмышек
Волосики, которых, впрочем, что пока и нет...

Ах, милая весна, с тобою я сравнялась
По жадности и силе чувств.
Ты с ними к нам приходишь каждый год,
Ты лучше из земных искусств,
Чем D - кино, театр,показы мод...
А я - старею...я, пожалуй, отсмеялась...

9.12.2016


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.