Ненависть с Любовью Лишь в детях отражение найдет

Зачем,так напрягать в жизни?
Она дана тебе лишь для того
 Чтоб ты оставила потомство
 Любовь и Ненависть???!!!
Ведь Смерти всеравно.....
Что ты страдала осенью
 В дождливую погоду,
Зимой в морозные деньки
 Весной и летом ....
Ненависть с Любовью
 Лишь в детях отражение найдет.

Агапова Натали   27.02.2009 14:07 


Рецензии