***

Шагайте смелее - 2017!
Пускай этот год веселит от души.
Дай, Бог, нам по чаще ему улыбаться.
И всем наслаждаться, и реже спешить!
Начните все то, что давно начиналось.
Берите и действуйте - это Вам знак.
Пусть сбудется все, что когда-то мечталось.
Нам снилось ночами. Иначе никак!
Дарите подарки, любовь и улыбки.
Дарите заботу, свободу, тепло!
И не повторяйте чужие ошибки,
Чтоб в новом году непременно везло!
Ищите себя в начинаниях разных.
Не ждите, живите лишь здесь и сейчас!
Пускай будет больше мгновений прекрасных!
Пускай все, что хочется будет у Вас!


Рецензии