Мой милый мальчик-Живи и радуйся судьбе
Забудь, что было
Живи и радуйся судьбе
Советую ходить по чаще в балаганчик
Влюбляться, в юность и на корабле
Под плески брызг
Влюбленности свой ларчик
Красивыми стихами озарить
Рождаться заново
И ждать удачи,
И верить в чудеса.
Любовь затмит и хаос и гранату
Которую тебе воткнули-не спрося
И пусть калашников оставит
Свой незаконченный роман.
Не надо в жизни виноватых
Искать, наказывать и брать грехи
Пусть луч судьбы тебе покажет
Что юной девы красоты
Намного лучше, чем убогость
Оранжевым дождем сожженные мосты.
Свидетельство о публикации №116122907718